Gplus E-mail RSS
magnify
magnify

Neomoscan Sepa

(Неомоскан Сепа)

Щелочное моющее средство для пищевой промышленности Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа).

Краткое описание:

Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) — жидкое беспенное щелочное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора.

Подробная характеристика средства

Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа):

Свойства: Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) — жидкое беспенное щелочное моющее и дезинфицирующее средство на основе активного хлора.
Области применения: Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа)— применяется любыми способами машинной мойки в замкнутых системах. Главными покупателями средства Неомоскан являются: пивоваренные заводы, дистрибьюторские пивные сети, кафе, бары и пивные магазины. Neomoscan Неомоскан предназначен для мойки варочных агрегатов, вирпулов, охладителей, пивопроводов, а так же периодическая тщательная мойка бродильных и лагерных танков, форфасов и систем розлива на местах реализации пивной продукции.Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) — качественно, быстро и с наименьшими потерями самого средства дезинфицирует системы розлива, продуктопроводы охладителей напитков, а так же эффективно удаляет пивной камень и другие сложноудаляемые образования в пивных системах.При производстве соков, напитков и вин Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) используется для мойки пластинчатых нагревателей, танков, трубопроводов, сепараторов, кизельгуровых фильтров.

Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) зарекомендовал себя как превосходное моющее средство для решения трудных задач и в других областях пищевой промышленности, например как средство для удаления остатков кофе при производстве кофейного экстракта, для удаления остатков фруктов и пищевых красителей при производстве джемов, а так же для мойки емкостей на рыбо-перерабатывающих предприятиях.

Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) применяется для обработки поверхностей из нержавеющей стали, латуни, меди, щелочестойких пластмасс, стекла, эмали, а так же изделий из резины.

Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) не применяется для обработки поверхностей из алюминия и его сплавов. В этом случае мы рекомендуем использовать препараты серии Neomoscan RD.

Только для профессионального применения.

Дозировка: Рабочие концентрации составляют в зависимости от степени загрязнения 0,5-5,0% при температуре 30-85° С. Для воздействия циркулирующего раствора достаточно 30 минут при температуре 60-85°С, даже в случае высокого уровня загрязнения.В соответствии с законом о пищевых продуктах и предметах потребления после каждой мойки поверхности, соприкасающейся с пищевыми продуктами, необходимо промыть чистой водой для полного удаления остатков препарата Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа) с поверхностей.Не смешивать с другими продуктами.Всегда читайте этикетку и информацию о продукте перед использованием.
Внешний вид:
Технические данные: Внешний вид Neomoscan Sepa (Неомоскан Сепа): Прозрачная, желто-зеленая жидкость
Плотность (20°С): Около 1,27 г/см³
Уровень рН (1% в деионизированной воде): Около 12,0
Уровень р (использованное количество мл 0,1 N гидроксида натрия при титровании 400 мг концентрата фенолфталеином): Около 12,0
Содержание активного хлора в 1%-ном растворе: Около 400-450 мг/л
Состав: Составляющие в соответствии с рекомендациями ЕС для детергентов 89/542:<5% фосфаты, отбеливающие средства на основе хлора (гипохлорит натрия)

Моющее средство  Neomoscan Sepa (Неомоскан) 24 кг

Цена за канистру: 1200 грн.