Gplus E-mail RSS
magnify
magnify

 

Колонна Кобра 3 сорта

 

Колонна «Кобра» на 3 сорта. Покрытие — хром.

В комплект входит:

  • колонна «Кобра» 3 сорта хром
  • 3 крана хром с компенсатором
  • 3 кольца-проставки/ 3 медальона

Производители:

  1. колонна — Корнелиус, Украина (лицензия Англии) / Cornelius, Англия (под заказ)
  2. кран — Celli, Италия/Cornelius, Англия
  3. кольцо-проставка/медальон — Celli, Италия

Описание:

Пивная колонна Кобра (тип «Кобра», «Аэрон») — это видимая часть комплекта оборудования для розлива пива.

Существуют разнообразные виды и типы пивных колон, а также материал их изготовления: метал, пластик, керамика, дерево. В странах СНГ наибольшим спросом пользуются в первую очередь металлические пивные колоны (тип Кобры, а так же Труб) и отдельно — керамические. Нет одного ответа, какие колонны являются лучшими для розлива пива. Конечный выбор зависит от того, что именно нужно покупателю. Пластиковые колоны обычно используют для разлива безалкогольных напитков. Деревянные колоны пользуются меньшим спросом и поставляются под заказ, т.к. дерево восприимчиво к влаге, быстрее портится.

Различают колонны по количеству сортов пива и внешнему виду. Можно выделить следующие виды колонн: Кобра, Т-образная, Г-образная, П-образная и Труба. Название «Кобра» колонна получила ввиду ее специфической внешности, очень похожей на голову живой змеи — кобры. Изначально «Кобра» — разработка компании CELLI (Италия), но ввиду ее популярности – появились аналоги других производителей. таких как Cornelius или СЕМ. Их продукция – не хуже по качеству, но дешевле по цене.

Пивная колона должна стать украшением барной стойки. Вписаться в дизайн помещения, быть неповторимой и оригинальной, чтобы привлечь взгляд клиентов. Производители колон делают под заказ эскиз пивной башни, затем согласовывают на примере опытного образца и только после обоюдного согласия сторон (заказчика и производителя) утверждают его.

Цена: колонна Кобра в сборе — 2500 грн/шт.