Gplus E-mail RSS
magnify
magnify

 

Колонна Гефест (Гелиос) 2 сорта

 

Колонна Гефест (Гелиос) на 2 сорта. Покрытие — хром.

Увеличена под Фаст Бир или Пегас. Выполнена из шлифованной нержавейки. 

В комплект входит:

  • колонна «Гефест» (Гелиос) 2 сорта нерж. шлиф.

так же в комплект могут входить:

  • 2 крана хром с компенсатором

или

  • 2 Пегаса/ 2 Фаст Бира

Производители:

  1. колонна — Украина
  2. кран — Celli, AFB, Vinservice, Toff (Италия)
  3. Фаст Бир — CЕМ, Италия
  4. Пегас — Китай

Описание:

 Пивная колонна Гефест (тип Гелиос, Маяк) — это видимая часть комплекта оборудования для розлива пива.

Существуют разнообразные виды и типы пивных колон, а также материал их изготовления: метал, пластик, керамика, дерево. В странах СНГ наибольшим спросом пользуются в первую очередь металлические пивные колоны (тип Кобры, а так же Труб) и отдельно — керамические. Нет одного ответа, какие колонны являются лучшими для розлива пива. Конечный выбор зависит от того, что именно нужно покупателю. Пластиковые колоны обычно используют для разлива безалкогольных напитков. Деревянные колоны пользуются меньшим спросом и поставляются под заказ, т.к. дерево восприимчиво к влаге, быстрее портится.

Различают колонны по количеству сортов пива и внешнему виду. Можно выделить следующие виды колонн: Кобра, Т-образная, Г-образная, П-образная и Труба. Название «Труба» (Гефест / Гелиос) колонна получила ввиду ее форм-фактора, так как она выполнена из нержавеющей шлифованной трубы. По высоте такая колонна даёт возвожность использовать её для монтажа с устройствами беспенного розлива в ПЭТ тару, такими как Фаст Бир или Пегас.

Данная пивная колона (Гефест / Гелиос) является идеальным вариантом для бюджетных кафе и пивных магазинов, удобна для монтажа в супермаркетах и гипермаркетах.

Цена: колонна Гефест (Гелиос) без кранов — 1600 грн/шт.

колонна Гефест (Гелиос) в сборе с кранами  — 2400 грн/шт